Macará pierde frente al Cuenca

Este domingo 17 de abril de 2022, Macará volvió a perder, esta vez ante el Deportivo Cuenca. El marcador final fue de 0-1. Con este resultado Macará desciende al penúltimo lugar de la tabla de posiciones. Primer tiempo Desde los primeros minutos del encuentro Macará fue un rival difícil para el Deportivo Cuenca. El partido fue dinámico porque los dos equipos buscaban abrir el marcador del encuentro con una ofensiva clara. A los 10 minutos llegó el primer susto para el equipo ‘Morlaco’ con una clara opción de gol para Macará, esto puso en alerta a los visitantes. La intensidad de juego fue evidente en los ‘celestes’, hasta que una falta en contra del portero del conjunto ambateño, Johan Padilla, lo sacó del juego y en su lugar ingresó ‘Calolo’ Espinoza. Macará fue firme en la búsqueda del gol, sin embargo, aunque tuvo varias oportunidades claras de anotar, el gol no llegó y con el marcador igualado (0-0) los dos equipos se fueron al descanso. Segundo tiempo De regreso al campo de juego, Macará no tuvo mayor protagonismo en el dominio del balón, por lo que tuo que resistirse al ataque de un D. Cuenca que tuvo varios cambios y se veía mejor armado. Mientras pasaban los minutos, los jugadores de Macará bajaban su nivel en la parte defensiva y en el medio sector dejando ver un rendimiento desesperado que no les permitía recuperarse. Es así que llegó el gol del Cuenca a través de un tiro penal que fue ejecutado por Lucas Mancinelli. De ahí en adelante, ambos equipos se dedicaron a defenderse dejando a un Macará sin probabilidades de lograr ni el gol del empate peor una victoria en casa. Ahora ocupa el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. (CNS)
ENCUENTRO. En el estadio Universidad Indoamérica Bellavista Macará perdió ante el Deportivo Cuenca por la 8 fecha del campeonato nacional.

Este domingo 17 de abril de 2022, Macará volvió a perder, esta vez ante el Deportivo Cuenca. El marcador final fue de 0-1.

Con este resultado Macará desciende al penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Primer tiempo

Desde los primeros minutos del encuentro Macará fue un rival difícil para el Deportivo Cuenca.

El partido fue dinámico porque los dos equipos buscaban abrir el marcador del encuentro con una ofensiva clara.

A los 10 minutos llegó el primer susto para el equipo ‘Morlaco’ con una clara opción de gol para Macará, esto puso en alerta a los visitantes.

La intensidad de juego fue evidente en los ‘celestes’, hasta que una falta en contra del portero del conjunto ambateño, Johan Padilla, lo sacó del juego y en su lugar ingresó ‘Calolo’ Espinoza.

Macará fue firme en la búsqueda del gol, sin embargo, aunque tuvo varias oportunidades claras de anotar, el gol no llegó y con el marcador igualado (0-0) los dos equipos se fueron al descanso.

Segundo tiempo

De regreso al campo de juego, Macará no tuvo mayor protagonismo en el dominio del balón, por lo que tuo que resistirse al ataque de un D. Cuenca que tuvo varios cambios y se veía mejor armado.

Mientras pasaban los minutos, los jugadores de Macará bajaban su nivel en la parte defensiva y en el medio sector dejando ver un rendimiento desesperado que no les permitía recuperarse.

Es así que llegó el gol del Cuenca a través de un tiro penal que fue ejecutado por Lucas Mancinelli.

De ahí en adelante, ambos equipos se dedicaron a defenderse dejando a un Macará sin probabilidades de lograr ni el gol del empate peor una victoria en casa.

Ahora ocupa el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. (CNS)