Beneficios de comer carne de conejo

Existen varias recetas para preparar la carne de conejo.
Beneficios. Existen varias recetas para preparar la carne de conejo.

Dentro del grupo de las carnes blancas se encuentra el conejo, la misma que ofrece varios beneficios para la salud de los consumidores.

El conejo se distingue por tener un aporte calórico muy bajo, pues solamente aporta, por cada 100 gramos, unas 140 calorías.

A continuación, algunas de las cualidades de tan saludable producto:

  • Se suele recomendar para reducir el colesterol
  • Es muy baja en grasa
  • Tiene un alto contenido de vitamina B12, por lo que es un alimento perfecto para las embarazadas o cualquier mujer que esté lactando.
  • Posee gran cantidad de proteínas.
  • Tiene una gran cantidad de
  • Esta carne tiene muy poco sodio, por esto es un alimento a tener en cuenta en la dieta de las personas con hipertensión.

El conejo es un producto que aporta muchos beneficios para tu salud y, además, es un producto fácil de cocinar y que siempre sorprende por su sabor. (RMC)