Brangus, cerveza gourmet que está en el mercado

PROMOCIÓN. Darwin Yánez presenta una de las tres cervezas que está a la venta.
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Desde hace seis meses los santodomingueños disfrutan de la cerveza artesanal Brangus, bebida gourmet creada para que acompañe platos elaborados con carne, especialmente parrilladas.

Darwin Yánez, quien es parte de este emprendimiento, especificó que, en Santo Domingo tienen el punto de distribución, pero la producción la realizan en Machachi, donde está la planta. Durante este corto tiempo han logrado abrir mercado también en Latacunga, Quito y Ambato.

A decir de Yánez, el nombre Brangus se lo escogió porque es una de las razas de ganado élite, “al igual que nuestra cerveza que es gourmet”.

Ofrecen tres productos: Una negra con aroma a café, 6 grados de alcohol; la roja con aroma a miel, 5 grados; y una ámbar con aroma a marucayá, 3, 8 grados de alcohol. Las que se las puede encontrar en varios puntos de ventas, como: Santo Manaba, Huesito Junior, Meeting Zone, Casa Brangus y la Vía Restaurant.

Capacitación

Explicó Yánez que, con el Ministerio de Producción, suscribieron una carta de cooperación, para apadrinar a aquellas personas que deseen encaminarse en la elaboración de cerveza artesanal, es así que han previsto realizar el 14 y 15 de diciembre un curso-taller para los emprendedores, denominado ‘Mi primera Cerveza’.

“Enseñaremos hacer los tres tipos de cerveza. Aquí no solo recibirán teoría, van a realizar práctica, asistirán capacitadores profesionales, maestros cerveceros que tienen experiencia en lo que es la elaboración de este producto”, expresó.

Se les dará también charla sobre marketing, para que sepan cómo ponerlo a servicio del consumidor final. Mayor información pueden obtener al teléfono: 09 89 27 82 59. (LMM)

Desde hace seis meses los santodomingueños disfrutan de la cerveza artesanal Brangus, bebida gourmet creada para que acompañe platos elaborados con carne, especialmente parrilladas.

Darwin Yánez, quien es parte de este emprendimiento, especificó que, en Santo Domingo tienen el punto de distribución, pero la producción la realizan en Machachi, donde está la planta. Durante este corto tiempo han logrado abrir mercado también en Latacunga, Quito y Ambato.

A decir de Yánez, el nombre Brangus se lo escogió porque es una de las razas de ganado élite, “al igual que nuestra cerveza que es gourmet”.

Ofrecen tres productos: Una negra con aroma a café, 6 grados de alcohol; la roja con aroma a miel, 5 grados; y una ámbar con aroma a marucayá, 3, 8 grados de alcohol. Las que se las puede encontrar en varios puntos de ventas, como: Santo Manaba, Huesito Junior, Meeting Zone, Casa Brangus y la Vía Restaurant.

Capacitación

Explicó Yánez que, con el Ministerio de Producción, suscribieron una carta de cooperación, para apadrinar a aquellas personas que deseen encaminarse en la elaboración de cerveza artesanal, es así que han previsto realizar el 14 y 15 de diciembre un curso-taller para los emprendedores, denominado ‘Mi primera Cerveza’.

“Enseñaremos hacer los tres tipos de cerveza. Aquí no solo recibirán teoría, van a realizar práctica, asistirán capacitadores profesionales, maestros cerveceros que tienen experiencia en lo que es la elaboración de este producto”, expresó.

Se les dará también charla sobre marketing, para que sepan cómo ponerlo a servicio del consumidor final. Mayor información pueden obtener al teléfono: 09 89 27 82 59. (LMM)

Desde hace seis meses los santodomingueños disfrutan de la cerveza artesanal Brangus, bebida gourmet creada para que acompañe platos elaborados con carne, especialmente parrilladas.

Darwin Yánez, quien es parte de este emprendimiento, especificó que, en Santo Domingo tienen el punto de distribución, pero la producción la realizan en Machachi, donde está la planta. Durante este corto tiempo han logrado abrir mercado también en Latacunga, Quito y Ambato.

A decir de Yánez, el nombre Brangus se lo escogió porque es una de las razas de ganado élite, “al igual que nuestra cerveza que es gourmet”.

Ofrecen tres productos: Una negra con aroma a café, 6 grados de alcohol; la roja con aroma a miel, 5 grados; y una ámbar con aroma a marucayá, 3, 8 grados de alcohol. Las que se las puede encontrar en varios puntos de ventas, como: Santo Manaba, Huesito Junior, Meeting Zone, Casa Brangus y la Vía Restaurant.

Capacitación

Explicó Yánez que, con el Ministerio de Producción, suscribieron una carta de cooperación, para apadrinar a aquellas personas que deseen encaminarse en la elaboración de cerveza artesanal, es así que han previsto realizar el 14 y 15 de diciembre un curso-taller para los emprendedores, denominado ‘Mi primera Cerveza’.

“Enseñaremos hacer los tres tipos de cerveza. Aquí no solo recibirán teoría, van a realizar práctica, asistirán capacitadores profesionales, maestros cerveceros que tienen experiencia en lo que es la elaboración de este producto”, expresó.

Se les dará también charla sobre marketing, para que sepan cómo ponerlo a servicio del consumidor final. Mayor información pueden obtener al teléfono: 09 89 27 82 59. (LMM)

Desde hace seis meses los santodomingueños disfrutan de la cerveza artesanal Brangus, bebida gourmet creada para que acompañe platos elaborados con carne, especialmente parrilladas.

Darwin Yánez, quien es parte de este emprendimiento, especificó que, en Santo Domingo tienen el punto de distribución, pero la producción la realizan en Machachi, donde está la planta. Durante este corto tiempo han logrado abrir mercado también en Latacunga, Quito y Ambato.

A decir de Yánez, el nombre Brangus se lo escogió porque es una de las razas de ganado élite, “al igual que nuestra cerveza que es gourmet”.

Ofrecen tres productos: Una negra con aroma a café, 6 grados de alcohol; la roja con aroma a miel, 5 grados; y una ámbar con aroma a marucayá, 3, 8 grados de alcohol. Las que se las puede encontrar en varios puntos de ventas, como: Santo Manaba, Huesito Junior, Meeting Zone, Casa Brangus y la Vía Restaurant.

Capacitación

Explicó Yánez que, con el Ministerio de Producción, suscribieron una carta de cooperación, para apadrinar a aquellas personas que deseen encaminarse en la elaboración de cerveza artesanal, es así que han previsto realizar el 14 y 15 de diciembre un curso-taller para los emprendedores, denominado ‘Mi primera Cerveza’.

“Enseñaremos hacer los tres tipos de cerveza. Aquí no solo recibirán teoría, van a realizar práctica, asistirán capacitadores profesionales, maestros cerveceros que tienen experiencia en lo que es la elaboración de este producto”, expresó.

Se les dará también charla sobre marketing, para que sepan cómo ponerlo a servicio del consumidor final. Mayor información pueden obtener al teléfono: 09 89 27 82 59. (LMM)