Parrilladas, las preferidas en Navidad

Se acercan la Navidad y el fin de año, muchas familias y grupos de amigos o compañeros de trabajo eligen comer parrillada en estas fechas.

En Viva Parrilla se preparan varias novedades. Así lo comenta Abraham Viñán, propietario del negocio que ya tiene tres meses desde su inauguración.

“Nuestra idea era perfilarnos en algo específico, en función del entorno y lo que quiere el cliente, por ello trabajamos con especialistas en cocina”.

Abraham también señala que para estas festividades se ofertarán platillos especiales.

La novedad es la parrillada de chancho y la parrillada Mar y tierra, esta última tendrá lomo, chuleta, chorizo y mariscos, a petición de los clientes.

También podrá pedir el platillo Viva Parrilla, que es solo de cortes americanos.

También cuentan con un sinnúmero de ofertas, para todos los gustos como picaña, tendrán el bife, está el Rey parrilla, picaditas, brochetas, hamburguesas y mucho más, que podrá acompañar con tres tipos de arroces navideños, tres tipos de ensaladas y de salsas; así como una variedad de bebidas: jugos, cocteles, sangría, vinos, cervezas, entre otros.

Festividades

El emprendimiento es familiar, Abraham, junto a su esposa, Silvana Rosero, están ya organizando la agenda para Navidad y comentan que se acoplan a las necesidades de los clientes, en conjunto diseñan el menú especial, de acuerdo a la celebración.

“Hacemos una cordial invitación para quienes deseen celebrar juntos y pasar un momento agradable, en un lugar cómodo y ambiente familiar”, concluye Abraham. (VG)

El lugar

Viva Parrilla está ubicada entre la avenida Río Lelia y Galo Luzuriaga. Es un emprendimiento familiar y los contactos telefónicos para consultas y reservaciones son: 09 94 83 01 61 y 09 94 87 23 79.

Se acercan la Navidad y el fin de año, muchas familias y grupos de amigos o compañeros de trabajo eligen comer parrillada en estas fechas.

En Viva Parrilla se preparan varias novedades. Así lo comenta Abraham Viñán, propietario del negocio que ya tiene tres meses desde su inauguración.

“Nuestra idea era perfilarnos en algo específico, en función del entorno y lo que quiere el cliente, por ello trabajamos con especialistas en cocina”.

Abraham también señala que para estas festividades se ofertarán platillos especiales.

La novedad es la parrillada de chancho y la parrillada Mar y tierra, esta última tendrá lomo, chuleta, chorizo y mariscos, a petición de los clientes.

También podrá pedir el platillo Viva Parrilla, que es solo de cortes americanos.

También cuentan con un sinnúmero de ofertas, para todos los gustos como picaña, tendrán el bife, está el Rey parrilla, picaditas, brochetas, hamburguesas y mucho más, que podrá acompañar con tres tipos de arroces navideños, tres tipos de ensaladas y de salsas; así como una variedad de bebidas: jugos, cocteles, sangría, vinos, cervezas, entre otros.

Festividades

El emprendimiento es familiar, Abraham, junto a su esposa, Silvana Rosero, están ya organizando la agenda para Navidad y comentan que se acoplan a las necesidades de los clientes, en conjunto diseñan el menú especial, de acuerdo a la celebración.

“Hacemos una cordial invitación para quienes deseen celebrar juntos y pasar un momento agradable, en un lugar cómodo y ambiente familiar”, concluye Abraham. (VG)

El lugar

Viva Parrilla está ubicada entre la avenida Río Lelia y Galo Luzuriaga. Es un emprendimiento familiar y los contactos telefónicos para consultas y reservaciones son: 09 94 83 01 61 y 09 94 87 23 79.

Se acercan la Navidad y el fin de año, muchas familias y grupos de amigos o compañeros de trabajo eligen comer parrillada en estas fechas.

En Viva Parrilla se preparan varias novedades. Así lo comenta Abraham Viñán, propietario del negocio que ya tiene tres meses desde su inauguración.

“Nuestra idea era perfilarnos en algo específico, en función del entorno y lo que quiere el cliente, por ello trabajamos con especialistas en cocina”.

Abraham también señala que para estas festividades se ofertarán platillos especiales.

La novedad es la parrillada de chancho y la parrillada Mar y tierra, esta última tendrá lomo, chuleta, chorizo y mariscos, a petición de los clientes.

También podrá pedir el platillo Viva Parrilla, que es solo de cortes americanos.

También cuentan con un sinnúmero de ofertas, para todos los gustos como picaña, tendrán el bife, está el Rey parrilla, picaditas, brochetas, hamburguesas y mucho más, que podrá acompañar con tres tipos de arroces navideños, tres tipos de ensaladas y de salsas; así como una variedad de bebidas: jugos, cocteles, sangría, vinos, cervezas, entre otros.

Festividades

El emprendimiento es familiar, Abraham, junto a su esposa, Silvana Rosero, están ya organizando la agenda para Navidad y comentan que se acoplan a las necesidades de los clientes, en conjunto diseñan el menú especial, de acuerdo a la celebración.

“Hacemos una cordial invitación para quienes deseen celebrar juntos y pasar un momento agradable, en un lugar cómodo y ambiente familiar”, concluye Abraham. (VG)

El lugar

Viva Parrilla está ubicada entre la avenida Río Lelia y Galo Luzuriaga. Es un emprendimiento familiar y los contactos telefónicos para consultas y reservaciones son: 09 94 83 01 61 y 09 94 87 23 79.

Se acercan la Navidad y el fin de año, muchas familias y grupos de amigos o compañeros de trabajo eligen comer parrillada en estas fechas.

En Viva Parrilla se preparan varias novedades. Así lo comenta Abraham Viñán, propietario del negocio que ya tiene tres meses desde su inauguración.

“Nuestra idea era perfilarnos en algo específico, en función del entorno y lo que quiere el cliente, por ello trabajamos con especialistas en cocina”.

Abraham también señala que para estas festividades se ofertarán platillos especiales.

La novedad es la parrillada de chancho y la parrillada Mar y tierra, esta última tendrá lomo, chuleta, chorizo y mariscos, a petición de los clientes.

También podrá pedir el platillo Viva Parrilla, que es solo de cortes americanos.

También cuentan con un sinnúmero de ofertas, para todos los gustos como picaña, tendrán el bife, está el Rey parrilla, picaditas, brochetas, hamburguesas y mucho más, que podrá acompañar con tres tipos de arroces navideños, tres tipos de ensaladas y de salsas; así como una variedad de bebidas: jugos, cocteles, sangría, vinos, cervezas, entre otros.

Festividades

El emprendimiento es familiar, Abraham, junto a su esposa, Silvana Rosero, están ya organizando la agenda para Navidad y comentan que se acoplan a las necesidades de los clientes, en conjunto diseñan el menú especial, de acuerdo a la celebración.

“Hacemos una cordial invitación para quienes deseen celebrar juntos y pasar un momento agradable, en un lugar cómodo y ambiente familiar”, concluye Abraham. (VG)

El lugar

Viva Parrilla está ubicada entre la avenida Río Lelia y Galo Luzuriaga. Es un emprendimiento familiar y los contactos telefónicos para consultas y reservaciones son: 09 94 83 01 61 y 09 94 87 23 79.