‘Un buen asador es el alma del negocio’

Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.
Gusto. Gustavo Albán es apasionado de su labor.

Luego de trabajar alrededor de 15 años en el negocio de los asados, Gustavo Albán decidió poner su negocio propio. Él es apasionado por el arte de asar, dice que “ser un buen asador es el alma del negocio”, esa es su fortaleza frente a la competencia que hay en la provincia.

“Tengo una pasión por la parrilla, me gusta consentir a la gente”, expresa Gustavo, quien además comenta que ofrece variedad de parrilladas: personales, medias parrilladas, familiares y platos económicos.

Además están los pinchos extragrandes, chuletas, chorizo que es preferido también por libras, quienes lo prueban deciden pedir para llevar.

Delicias

Gustavo comenta que ofrece solo calidad de carnes en corte, que van con yuca o papa frita “la gente sale a buscar algo que no coma en su casa, algo fuera de la rutina” y se lo puede acompañar con vinos, jugos y más que ofrecen junto a su esposa.

El emprendimiento es familiar, Gustavo trabaja junto a Mariana Mora, su compañera de vida y de trabajo.

En el local atiende todos los días (se toman descanso dos días al mes, cada 15 días, por lo general lunes o martes) con horario de atención de 17:00 a 23:00.

Para Gustavo, Santo Domingo es un lugar preciso para la venta de parrilladas, por el buen manejo del ganado y técnicas precisas para criarlo “aquí en Santo Domingo yo compro todo para ofrecer los mejores platillos a mis clientes”, culmina Gustavo. (VG)

Para llegar

El negocio está ubicado entre la avenida Río Toachi y la calle 6 de Noviembre. Además, puede comunicarse al número de celular 09 82 73 35 60, para más información y contratos.

Luego de trabajar alrededor de 15 años en el negocio de los asados, Gustavo Albán decidió poner su negocio propio. Él es apasionado por el arte de asar, dice que “ser un buen asador es el alma del negocio”, esa es su fortaleza frente a la competencia que hay en la provincia.

“Tengo una pasión por la parrilla, me gusta consentir a la gente”, expresa Gustavo, quien además comenta que ofrece variedad de parrilladas: personales, medias parrilladas, familiares y platos económicos.

Además están los pinchos extragrandes, chuletas, chorizo que es preferido también por libras, quienes lo prueban deciden pedir para llevar.

Delicias

Gustavo comenta que ofrece solo calidad de carnes en corte, que van con yuca o papa frita “la gente sale a buscar algo que no coma en su casa, algo fuera de la rutina” y se lo puede acompañar con vinos, jugos y más que ofrecen junto a su esposa.

El emprendimiento es familiar, Gustavo trabaja junto a Mariana Mora, su compañera de vida y de trabajo.

En el local atiende todos los días (se toman descanso dos días al mes, cada 15 días, por lo general lunes o martes) con horario de atención de 17:00 a 23:00.

Para Gustavo, Santo Domingo es un lugar preciso para la venta de parrilladas, por el buen manejo del ganado y técnicas precisas para criarlo “aquí en Santo Domingo yo compro todo para ofrecer los mejores platillos a mis clientes”, culmina Gustavo. (VG)

Para llegar

El negocio está ubicado entre la avenida Río Toachi y la calle 6 de Noviembre. Además, puede comunicarse al número de celular 09 82 73 35 60, para más información y contratos.

Luego de trabajar alrededor de 15 años en el negocio de los asados, Gustavo Albán decidió poner su negocio propio. Él es apasionado por el arte de asar, dice que “ser un buen asador es el alma del negocio”, esa es su fortaleza frente a la competencia que hay en la provincia.

“Tengo una pasión por la parrilla, me gusta consentir a la gente”, expresa Gustavo, quien además comenta que ofrece variedad de parrilladas: personales, medias parrilladas, familiares y platos económicos.

Además están los pinchos extragrandes, chuletas, chorizo que es preferido también por libras, quienes lo prueban deciden pedir para llevar.

Delicias

Gustavo comenta que ofrece solo calidad de carnes en corte, que van con yuca o papa frita “la gente sale a buscar algo que no coma en su casa, algo fuera de la rutina” y se lo puede acompañar con vinos, jugos y más que ofrecen junto a su esposa.

El emprendimiento es familiar, Gustavo trabaja junto a Mariana Mora, su compañera de vida y de trabajo.

En el local atiende todos los días (se toman descanso dos días al mes, cada 15 días, por lo general lunes o martes) con horario de atención de 17:00 a 23:00.

Para Gustavo, Santo Domingo es un lugar preciso para la venta de parrilladas, por el buen manejo del ganado y técnicas precisas para criarlo “aquí en Santo Domingo yo compro todo para ofrecer los mejores platillos a mis clientes”, culmina Gustavo. (VG)

Para llegar

El negocio está ubicado entre la avenida Río Toachi y la calle 6 de Noviembre. Además, puede comunicarse al número de celular 09 82 73 35 60, para más información y contratos.

Luego de trabajar alrededor de 15 años en el negocio de los asados, Gustavo Albán decidió poner su negocio propio. Él es apasionado por el arte de asar, dice que “ser un buen asador es el alma del negocio”, esa es su fortaleza frente a la competencia que hay en la provincia.

“Tengo una pasión por la parrilla, me gusta consentir a la gente”, expresa Gustavo, quien además comenta que ofrece variedad de parrilladas: personales, medias parrilladas, familiares y platos económicos.

Además están los pinchos extragrandes, chuletas, chorizo que es preferido también por libras, quienes lo prueban deciden pedir para llevar.

Delicias

Gustavo comenta que ofrece solo calidad de carnes en corte, que van con yuca o papa frita “la gente sale a buscar algo que no coma en su casa, algo fuera de la rutina” y se lo puede acompañar con vinos, jugos y más que ofrecen junto a su esposa.

El emprendimiento es familiar, Gustavo trabaja junto a Mariana Mora, su compañera de vida y de trabajo.

En el local atiende todos los días (se toman descanso dos días al mes, cada 15 días, por lo general lunes o martes) con horario de atención de 17:00 a 23:00.

Para Gustavo, Santo Domingo es un lugar preciso para la venta de parrilladas, por el buen manejo del ganado y técnicas precisas para criarlo “aquí en Santo Domingo yo compro todo para ofrecer los mejores platillos a mis clientes”, culmina Gustavo. (VG)

Para llegar

El negocio está ubicado entre la avenida Río Toachi y la calle 6 de Noviembre. Además, puede comunicarse al número de celular 09 82 73 35 60, para más información y contratos.