Parrillada individual, con gran acogida

GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.
GASTRONOMÍA. Bertha Albán es la propietaria de las parrilladas D’López, ofreciendo platillos hace más de 25 años.

Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.

El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.

El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.

Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.

“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.

Promociones

Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.

Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)

Ubicación

Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.

Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.

El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.

El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.

Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.

“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.

Promociones

Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.

Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)

Ubicación

Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.

Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.

El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.

El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.

Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.

“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.

Promociones

Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.

Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)

Ubicación

Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.

Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.

El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.

El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.

Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.

“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.

Promociones

Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.

Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)

Ubicación

Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.