Reinan los dueños de casa

Rivales. Atlético Santo Domingo supo mantener el marcador a su favor.

Atlético Santo Domingo derrotó 1-0 a Liga de Loja jugando como local en el Olímpico de Santo Domingo de los Tsáchilas. El autor del gol, Jair Arboleda, apareció en la zona de ataque al minuto 20 del primer tiempo para marcar el único gol del partido que dio la esperanza de seguir en la pelea.

Para este encuentro Héctor ‘El Pipa’ González, DT del equipo, puso en cancha a las nuevas figuras que se sumaron esta semana. William Ocles pudo estar todo el encuentro, mientras que Javier Charcopa salió lesionado a los 15 minutos de iniciado el compromiso.

En la segunda mitad, ninguno de los equipos supo hacerse daño, pese a que la ‘garra del oso’ creó opciones para el gol no pudo concretar. El ‘azulgrana’ Luis Castillo salió expulsado del campo al minuto 43, así terminaría el compromiso, con triunfo del dueño de casa que sumó tres puntos muy importantes para escalar la tabla de posiciones. (DA)