Se robaron el show

Celebración. El equipo de la ciudad sumó en la Súper Liga Femenina.

El equipo de la ciudad sigue adelante en su intento de estar dentro de los cuatro primeros de su grupo en la Súper Liga Femenina, ayer hizo mérito para lograr el objetivo tras vencer 5-2 a América de Quito.

El primer grito de gol llegó de la mano de Andrea Ochoa al minuto 40, con el marcador 1-0 se fueron al descanso. Para el complemento el cuadro ‘Cebollita’ buscó sorprender en su visita, en su intento al llegar a la zona de peligro se atravesó Linda Luna, quien marcó un autogol al minuto 12 dejando empatado 1-1 el partido.

De inmediato las locales fueron al contrataque, Ochoa apareció fuera de la zona de peligro para dar un balonazo arriba y descontar el 2-1, un minuto después Verónica Suarez aumentó la cuenta 3-1.

No querían ese resultado, Kerly Bone del cuadro visitante puso apretado el marcador 3-1 tras su remate de gol. Las locales no se dejaron sorprender, en la recta final amargaron a las ‘Cebollitas’ con goles de Margarita Barre y Verónica Suarez. (DA)