La revancha fue del Ídolo

Equipo. 3 de Julio continúa como puntero de su grupo.

La ‘pica’ entre el conjunto de 3 de Julio y Colorados quedó inyectada la fecha anterior tras el empate 1-1, pero en la revancha el ‘Ídolo’ marcó la diferencia del encuentro con 2-0 dejando claro quién es el ‘rey’ del grupo.

Los equipos se mostraron parejos en condiciones durante el primer tiempo, al minuto 43 un tiro libre ejecutado por Walter Molina, sin mayor presión se introdujo en la redes estallando el primer grito de gol.

Los ‘colorados’ tuvieron dominio de balón, sin embargo, los ‘celestes’ cumplieron el objetivo de anotar, esto se evidenció también en el segundo tiempo cuando Alexander Chele aprovechó un tipo penal que fue directo a las redes dejando 2-0 el encuentro.

Otros partidos

En la misma jornada el cuadro de Águilas se llevó los tres puntos tras derrotar 1-0 a Nacional, con este resultado los ‘voladores’ ocupan la segunda posición de la tabla de posiciones en el Grupo 1 con 12 puntos, le sigue Colorados con 7, Japan Auto 3 y Nacional sigue sin sumar. (DA)