La primera de la temporada para la ‘Sultana de los Andes’

Gol. Muriel Orlando festeja con sus compañero el gol marcado a los 52 minutos del compromiso.

El Club Deportivo Olmedo hizo valer su localía al vencer 1-0 al América de Quito y sumar sus primeros tres puntos de la temporada. Un cotejo sin mayor contratiempo para los locales que, supieron controlar el esférico desde el principio.

El estratega del ‘Ciclón andino’ marcó un juego mixto desde el arranque del compromiso. Una alineación inicial 5-3-2 fue la fórmula que le surtió efecto para ganar el compromiso y resguardar el resultado que lo ubica en noveno lugar con tres unidades.

El Dato
El CD Olmedo visitará a Fuerza Amarilla en la tercera fecha de la LigaPro.

Por su parte, el América de Quito no se encuentra con la victoria. En su debut cerró la jornada con Mushuc Runa, equipo que venció a los ‘cebollitas’ 1-0.

El partido se jugó en el Estadio Olímpico de Riobamba bajo el arbitraje de Diego Lara, quien a los 66 minutos dictaminó un tiro penal a favor de la visita, dándoles la oportunidad de empatar el compromiso, pero Orlen Quintero erró el disparo.