Nuevos platillos internacionales para degustar en el Hotel Zaracay

Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.
Exquisito. Los chefs de comida gourmet del Hotel Zaracay, con una demostración de lo nuevo que hay para ofrecer.

En el Hotel Zaracay, los chefs ya tienen listo el menú que ofertarán el 14 de Febrero, San Valentín, pues es una fecha especial, el Día del Amor y la Amistad. José Dopacio, chef, comenta que ese día promocionan un rico plato de la casa, se trata del Lomito Wellington, un platillo inglés, además darán un coctel de bienvenida y el postre para quienes se acerquen a degustar este exquisito menú.

Y es que en el Hotel ofrecen gastronomía internacional. Sergio Spooner, chef, relata que hay varias novedades para que las personas no tengan que ir a otro lado a disfrutar de la cocina internacional.

Platillos

Entre las ofertas están: el arroz costanero que lleva langostino, huevas de pescado, calamar, cangrejo, ostiones, mejillones, una exquisita variedad del mar. Además está el cordón blue de pescado que es el filete relleno con almeja, calamar, mejillón, pulpa de cangrejo, es exquisito y lleva salsa marinera en la parte de arriba.

También ofertan la ensalada caribeña, típica de Puerto Rico que es una combinación de mariscos semipicantes.

Puede disfrutar de una variedad de postres y bebidas internacionales: vinos, cervezas, cocteles, batidos y más. (VG)

Horarios

En el Hotel Zaracay, puede disfrutar de desayunos, almuerzos y meriendas. Se atiende al público desde las 07:00 hasta las 23:00. Hay almuerzos ejecutivos y platos a la carta, con una variedad de más de 90 platillos diferentes para escoger.