Puerto Quito a la Serie ‘B’

Campeones. Los victoriosos deportistas de Puerto Quito celebraron su paso a la Serie B.

Con gol de Luis Corozo a los 85 minutos del segundo tiempo, el representativo de Puerto Quito derrotó 1-0 a Rocafuerte, el sábado en Guayaquil. Con este resultado Puerto Quito asciende a la Serie B del campeonato nacional del fútbol ecuatoriano, completando 11 puntos producto de tres victorias y tres empates.

Otro de los equipos que ascendió fue el combinado Orense que le ganó 1-0 a Chacaritas de la ciudad de Ambato con gol de Víctor Valle, con ello Orense sumó 7 puntos.

Los dos elencos Puerto Quito y Orence son los ascendidos a la Serie B y están a la espera de que la Federación Ecuatoriana de fútbol determine si este fin de semana se enfrentarán entre sí pues aun así de ganar Orence, el combinado de Puerto Quito quedará campeón, por puntos de diferencia. (DA)