Rancho López, el mejor de Interligas

Reconocimiento. Bernis Ayoví y Álvaro Luna fueron designados como mejor jugador y goleador, respectivamente.
Alegría. Los integrantes de Rancho López festejan con la tribuna.
Tristeza. Representantes del Club Panitas no ocultaron sus lágrimas por perder la final.
Campeones. Rancho López es el flamante ganador del Interligas 2017.

Un entretenido y dinámico encuentro fue el que disputaron los representantes de Rancho López y Panitas, equipos que gracias a sus excelentes campañas disputaron la gran final del campeonato Interligas 2017: copa Raúl Quezada.

Encuentro

Desde el primer minuto del compromiso los equipos trataron de proponer su juego, sin embargo, fue la delegación de Rancho López la que se acercaba con mayor claridad al arco contrario, pero la férrea línea defensiva y los buenos reflejos del arquero de Panitas no dejaban prosperar los ataques de los de Puerto Limón.

Dato
Emanuel quedó en tercer lugar tras vencer 2 a 0 a OLY.Cuando trascurrían 45´, y todo indicaba que los jugadores se iban al descanso con el marcador en blanco, llegó un rechazo largo que le permitió dominar la número 5 al habilidoso volante Álvaro Luna, quien vulneró a dos rivales para quedar solo frente al guardameta y a través de un ‘zapatazo’ mandar la redonda al fondo de las redes.

En la etapa de complemento los integrantes de Panitas salieron en busca del empate; pero la falta de puntería y algo de mala suerte, porque el parante les ahogó un grito de gol, no permitió que se decrete el 1 a1.

Al minuto 85, Rancho López aprovechó que el rival adelantó las líneas, y a través de un contraataque decretó el 2 a 0 que les permitió ganar por segunda ocasión la Copa Raúl Quezada. El gol nació en los pies de su mejor hombre, Bernis Ayoví. (JD)