Festival gastronómico ‘Sabores de mi Tierra’

DEGUSTACIÓN. Los emprendedores están listos para el evento. 
DEGUSTACIÓN. Los emprendedores están listos para el evento. 

Una variedad de platos típicos son parte del evento que se desarrollará el 2 de julio.

 Son 13 restaurantes y 50 emprendedores que participarán del festival gastronómico ‘Sabores de Mi Tierra’, que es parte de la programación por los 55 años de cantonización de Santo Domingo

Una variedad de platos típicos y gourmet habrá en la tercera edición del festival, que está previsto desarrollarse el sábado 2 de julio, de 09:00 a 17:00, en el parque de la Juventud.

Paulina Vasco, directora municipal de Desarrollo Económico, mencionó que, a más de festejar a Santo Domingo, también ayudan a reactivar la economía de los emprendedores y posicionar sus negocios.

Indicó que tienen el auspicio de la empresa privada, que está colaborando con el programa.

Emprendedores

 En el festival se encontrará parrillada de mariscos, banderas, encebollados, seco de gallina, encocados, tongas, fritadas, asados, hornado, caldo de manguera, comida rápida, mexican food y postres.

 Daniel Armendáris, quien participará con su restaurante de comida rápida, invitó a los santodomingueños para que puedan conocer y degustar la gastronomía que se ofrece en la ciudad.

Dijo que en el evento dará a conocer una de sus especialidades, pollo de sabores, además, de alitas y hamburguesas.

Por su parte Lorena Valdez, dueña del local la ‘Huequita del Gordo’, manifestó que ofrecerá parrillada de mariscos y conchas asadas.

Los emprendedores esperan que con estas iniciativas logren generar ingresos económicos. (CT)

El dato
El valor de los platos varía, pero la mayoría están en cinco dólares.