Pechuga navideña

PECHUGA NAVIDEÑA
PECHUGA NAVIDEÑA

INGREDIENTES:

  • 6 pechugas de pollo deshuesadas y aplastadas.
  • 2 ajíes rojos cortados en cuadros.
  • 3 manzanas verdes cortadas en cubos.
  • 1 cebolla grande cortada en cubos.
  • 1 2/3 tazas de jugo de manzana.
  • 1/4 taza de vinagre de manzana.
  • 1/4 taza de nueces cortadas en cuatro.
  • 1/4 taza de pasas blancas.
  • 2 cucharadas de brandy
  • 4 cucharadas de crema.
  • 3 cucharadas de harina con 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  • En una olla ponga ajíes, manzana jugo, cebolla, vinagre, sal y lleve al fuego.
  • Cuando hierva tape, baje el fuego y deje cocinar por 7 minutos.
  • Pase las pechugas por la mezcla de harina, dórelas en la mantequilla por 2 minutos de cada lado, flaméelas y póngale la salsa de manzana, deje cocinar a fuego alto hasta que espese.
  • Póngale sal y pimienta, nueces, pasas, crema y sirva.