Países Bajos gana dos a cero a Senegal

Youssouf Sabaly de Senegal, junto a Memphis Depay y Daley Blind, de Países Bajos.

La selección de Países Bajos triunfó en su primer partido del Grupo A, donde está Ecuador. Fue un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto.

Un gol del joven Cody Gakpo a cinco minutos del final y otro en el añadido de Davy Klassen dieron a Países Bajos la victoria ante Senegal (0-2) en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A del Mundial de Catar 2022.

En un encuentro plano, con ocasiones para ambos y escaso acierto, fue un pase de Frankie De Jong que aprovechó el delantero del PSV Eindhoven el que desequilibró el partido a favor del conjunto de Louis Van Gaal. El segundo llegó en el último minuto.

Países Bajos iguala a Ecuador en el liderato del Grupo A tras vencer a Catar el domingo (2-0). (EFE)