Richard Carapaz correrá sobre bicicletas de color dorado

Richard Carapaz pudo observar los marcos de sus nuevas bicicletas a través de Twitter.

El equipo Ineos Grenadiers con el que compite profesionalmente el ciclista le mostró en Twitter los marcos de sus nuevas bicicletas.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz, medalla de oro en las Olimpiadas de Tokio, usará bicicletas de color dorado en las próximas competencias en las que participe profesionalmente. Así se lo hizo saber a través de un mensaje de Twitter su equipo Ineos Grenadiers.

El Ineos publicó una foto en la red social con un mensaje de «Mira, Richard», dirigido al ciclista carchense, en el que se observan tres marcos de bicicleta pintados de color dorado, en homenaje a la medalla conseguida el 24 de julio pasado por el deportista en la prueba de ruta en Tokio.

Carapaz respondió, también a través de Twitter, con un mensaje lleno de caras con corazones en los ojos. Anteriormente, el equipo del ecuatoriano mostró indumentaria deportiva confeccionada para el ecuatoriano con filos dorados.

Al momento, Richard Carapaz y el Ineos Grenadiers analizan la posible participación del ciclista en la Vuelta España, que iniciará a mediados de agosto, competencia en la que Carapaz terminó segundo el año 2020.

En lo que va de 2021, el ciclista carchense ganó el Tour a Suiza, fue tercero en el Tour de Francia y campeón de la prueba de ruta en las Olimpiadas de Tokio. (LAG)