Ofertan curso gratuito para prácticas de manufactura

49
CAPACITACIÓN. Este curso está abierto a quienes deseen recibir la instrucción

En el marco del convenio entre la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) y la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL), se oferta por segunda ocasión el curso de modalidad abierta, gratuita y virtual –MOOC- denominado “Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos”, en el cual pueden participar representantes y dependientes de establecimientos de alimentación colectiva, plantas procesadoras de alimentos, bares escolares, profesionales en formación y profesionales que tengan relación con alimentos en general.

La finalidad de esta capacitación es que los usuarios conozcan los principios básicos de la correcta manipulación de alimentos, así como garantizar la inocuidad alimentaria en los diferentes lugares de expendio de alimentos para precautelar la salud de la población.

Las inscripciones estarán habilitadas hasta el 11 de abril de 2021, las clases empezarán el 12 de este mes. El MOOC tiene una duración de seis semanas y al finalizar se otorga un certificado de aprobación a quienes hayan aprobado.

 

TOME NOTA

El curso gratuito está disponible en http://bit.ly/moocalimentos