Técnico Universitario iguala con Mushuc Runa en la Liga Pro

ESCENARIO. El partido se jugó en el estadio Bellavista.

En el duelo de ambateños Técnico Universitario rescató un punto sobre la hora y empató ante Mushuc Runa 1 a 1, hoy viernes 6 de marzo, en el estadio Bellavista.

Desde los primeros minutos el ‘Ponchito’ fue superior y al minuto 21 Franco Faría tras una jugada preparada venció la resistencia del portero Walter Chávez.

Para la segunda parte el conjunto dirigido por José ‘Cheche’ Hernández intentó reaccionar y con pelotazos largos buscó a Diego Dorregaray, pero recién a los 92 minutos el delantero argentino con un cabezazo puso el 1 a 1parcial.

Los instantes finales fueron de infarto y al minuto 95 el juez central Roberto Sánchez pitó penal a favor del ‘Rodillo’. Al cobro fue el propio Dorregaray, pero su disparo lo contuvo Ivan Brum y el resultado se escribió.

La próxima fecha Técnico Universitario será local ante Liga de Portoviejo. (JR)