Mushuc Runa cayó en su debut en la Liga Pro

COTEJO. El partido se jugó en el estadio Atahualpa.

Mushuc Runa no pudo iniciar con un triunfo su camino en la Liga Pro y perdió hoy, viernes 14 de febrero, ante Independiente del Valle por la mínina diferencia 2 a 1 en el estadio Olímpico Atahualpa.

El conjunto cooperativista mostró destellos de buen fútbol, pero varios errores defensivos no le permitieron al menos rescatar un punto en la primera jornada del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los ‘Rayados’ del Valle salieron con todo a buscar el arco defendido por Iván Brum y producto de esto Lorenzo Faravelli con un remate colocado de media distancia puso el 1 a 0 a favor de los locales.

Esto produjo que el ‘Ponchito’ reaccione y gracias a una gran jugada individual de Muriel Orlando pudo igualar el cotejo con un contundente cabezazo que venció al arquero Hamilton Piedra.

Para la segunda parte el partido fue parejo, pero al minuto 87 el portero Brum cometió un error y regaló el gol al delantero Gabriel Torres, quien puso el 2 a 1 definitivo. (JR)