Macará derrota al Deportivo Cuenca

Partido. El cotejo se jugó en el estadio Bellavista.

Tres puntos se quedaron en Ambato, ya que Macará derrotó (2-1) al Deportivo Cuenca la noche de hoy, viernes 21 de agosto en el estadio Bellavista. Los encargos de anotar los goles fueron Juan Herrera, Leonel Quiñónez y para los visitantes fue Diego Dorregaray.

El primer gol llegó a los nueve minutos tras una mala salida del Cuenca, Carlos Feraud recuperó la pelota y realizó un pase para Aarón Rodríguez, quien centró a Herrera y anotó el uno a cero. Con este resultado se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Macará entró con la intención de incrementar el marcador, por lo que tuvo varios opciones de gol, hasta que al minuto 68 se cobró una falta a favor del ‘Ídolo’ ambateño. El encargado de cobrar fue Leonel Quiñónez, quien con un potente remate puso el dos a cero a favor del conjunto ambateño.

Mientras que el gol del descuento llegó al minuto 72, el encargado de anotar fue el ex Técnico Universitario, Diego Dorregaray. (GI)