El Barcelona naufraga en Granada

Momento. Jugadores del Granada celebran uno de los goles anotados. AFP

Redacción ESPAÑA

AFP

A pesar de la entrada de Messi en la segunda parte, el Barcelona (7º) cayó con estrépito (2-0) ante el recién ascendido Granada, que alcanzó el liderato de la Liga, ayer en la quinta jornada, en la que el Atlético (3º) se dejó un empate (0-0) ante el Celta (14º).

Impotente en Los Cármenes, a pesar de la entrada de Lionel Messi y de la sensación de 16 años Ansu Fati para el Barcelona al descanso, el Granada se impuso con goles de Ramón Azeez (2) y Álvaro Vadillo (66), tras un penal cometido por Arturo Vidal, que tocó el baló con la mano.

El Barcelona sufrió su segunda derrota en cinco partidos, un balance muy negativo, más si cabe al recordar que perdió cuatro partidos en las dos temporadas anteriores, las primeras con Ernesto Valverde en el banquillo.

“Claro que me preocupa, fuera de casa no cosechamos buenos resultados y es síntoma de que no estamos demasiado bien. Fuera de casa no hacemos buenos partidos, dominamos, pero no lo traducimos en gol”, dijo Valverde. “