La Feria de Dulces celebra su edición XX

Encuentro. Se realiza en el Museo de la Ciudad. (Foto: Municipio)
Encuentro. Se realiza en el Museo de la Ciudad. (Foto: Municipio)

Por estos días, se está permitido ‘pecar’ con unos dulcecillos. Colaciones, quesadillas, rosero quiteño, mistelas, buñuelos, pristiños y muchos más dulces tradicionales son los protagonistas de la edición XX de la Feria de Dulces.

Como cada año, dulceros de la capital se reúnen para compartir sus recetas en torno al sabor tradicional. Este año, este encuentro se celebraré en el Museo de la Ciudad (García Moreno y Rocafuerte), desde hoy. La feria concluirá este 19 de agosto.

Es así como durante cuatro días, los dulceros harán degustar al público, así como compartirán sus secretos a través de talleres (ver recuadro). El ingreso a la feria tendrá un costo de 0,25 centavos. (DVD)

Talleres

Dulceros

Jueves 16:
° 10:30 ‘Espumillas y empanadas’
° 15:00 ‘Mistelas, turrones y gomitas’

Viernes 17:
° 10:30 ‘Rosero quiteño y tamales’
° 12:00 ‘Frutas de leche condensada’
° 15:00 ‘Quesadillas’

Sábado 18:
° 10:30 ‘Cocadas’
° 15:00 ‘Miel de abeja’

Domingo 19:
° 10:30 ‘Mermeladas’
° 15:00 ‘Bombones’