Azuero y Campo entregan medallas en BMX

Participación. Doménica Azuero en la prueba contrarreloj. EFE

Doménica fue segunda, detrás de Mariana Pajón, y Alfredo se colgó el bronce.

Ecuador se colgó dos medallas en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta. En la disciplina del BMX, en la prueba de contrarreloj. Doménica Azuero ganó medalla de plata y Alfredo Campo se colgó la de bronce.

Azuero llegó a la meta después de la campeona Olímpica Mariana Pajón (40:290) con un tiempo de 41:560. “La pista es muy linda, me siento contenta con el resultado”, dijo ‘Dome’, quien vuelve a ganar una medalla después de superar una lesión.

Campo, por su parte, destacó que se siente bien “iniciar el Ciclo Olímpico con una medalla”, pero su gran objetivo está a tres años en los Juegos Olímpicos. “Mi mente se prepara de aquí a tres años que es el objetivo principal”, finalizó el deportista cuencano.

Otros resultados

Ecuatorianos

Tenis: Roberto Quiroz juega hoy por la medalla de oro, mientras que Iván Endara disputará el bronce.

Clavados: Rommy Santillán y Madeleine Rivadeneira ganaron medalla de plata en sincronizados.

Fútbol: La Selección femenina de Ecuador ganó 3-0 a la de Perú.