Unas albóndigas envueltas en tocino en tu mesa

Para preparar las albóndigas envueltas en tocino al horno primero reúne los ingredientes necesarios.
Para preparar las albóndigas envueltas en tocino al horno primero reúne los ingredientes necesarios.
Comienza mezclando en un tazón la carne molida de res con el ajo y la cebolla finamente picados.
Comienza mezclando en un tazón la carne molida de res con el ajo y la cebolla finamente picados.
Una vez incorporado el ajo, la cebolla y la carne, añade el pan molido y el perejil picado y mezcla perfectamente hasta que todo esté bien integrado.
Una vez incorporado el ajo, la cebolla y la carne, añade el pan molido y el perejil picado y mezcla perfectamente hasta que todo esté bien integrado.
Por último, añade el huevo. Sazona con una pizca de sal y pimienta y nuevamente mezcla todo hasta obtener una pasta de consistencia manejable.
Por último, añade el huevo. Sazona con una pizca de sal y pimienta y nuevamente mezcla todo hasta obtener una pasta de consistencia manejable.
Toma un poco de la mezcla y forma, poco a poco, pequeñas bolitas de aproximadamente 3 cm de diámetro. Una vez listas las albóndigas de carne, refrigéralas por aproximadamente 25 minutos.
Toma un poco de la mezcla y forma, poco a poco, pequeñas bolitas de aproximadamente 3 cm de diámetro. Una vez listas las albóndigas de carne, refrigéralas por aproximadamente 25 minutos.
Pasado este tiempo, coge el tocino y con este envuelve las pequeñas albóndigas caseras que formaste hace un momento.
Pasado este tiempo, coge el tocino y con este envuelve las pequeñas albóndigas caseras que formaste hace un momento.
Ahora en una sartén con aceite caliente coloca las albóndigas envueltas en tocino y deja que se sellen.
Ahora en una sartén con aceite caliente coloca las albóndigas envueltas en tocino y deja que se sellen.
Una vez listas, agrega a las albóndigas envueltas en tocino la salsa de tomate y deja que se cocine todo junto por 10 minutos más. Pasado este tiempo, pon en una charola para horno, cúbrelas con la salsa de tomate y sobre estas añade el queso manchego y parmesano. Lleva las albóndigas envueltas en tocino al horno por 15 minutos a 180 °C.
Una vez listas, agrega a las albóndigas envueltas en tocino la salsa de tomate y deja que se cocine todo junto por 10 minutos más. Pasado este tiempo, pon en una charola para horno, cúbrelas con la salsa de tomate y sobre estas añade el queso manchego y parmesano. Lleva las albóndigas envueltas en tocino al horno por 15 minutos a 180 °C.
Pasado este tiempo, sirve calientes estas albóndigas envueltas en tocino al horno, ¡que las disfrutes!.
Pasado este tiempo, sirve calientes estas albóndigas envueltas en tocino al horno, ¡que las disfrutes!.

RecetasGratis te enseña a elaborar una receta de albóndigas envueltas en tocino y cebolla, con una cocción al horno. Esta preparación es un poco laboriosa, más no difícil, pero con el paso a paso que se da a continuación lograrás conseguir un buen palto. (PT)

Ingredientes:

(Para 6 raciones)

500 gramos de carne de res molida

300 gramos de tocino

150 gramos de queso manchego

150 gramos de queso parmesano

1 taza de perejil picado

1 taza de pan molido

¼ pieza de cebolla blanca

1 diente de ajo

1 pieza de huevo

2 tazas de salsa de tomate

1 cucharada sopera de aceite