Deportivo Cuenca consiguió su segundo triunfo en la fase de grupos de la Libertadores Femenina

FESTEJO. Madelen Riera marcó el último gol del cotejo, en la goleada ante el cuadro boliviano Mundo Futuro.

Deportivo Cuenca demostró, una vez más, por qué es el monarca del fútbol femenino ecuatoriano. Las ‘Morlacas’ vencieron 4-1 al cuadro boliviano Mundo Futuro en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Con goles de Gianinna Lattanzio (5, 89), Ericka Gracia (75) y Nicole Charcopa (84), Deportivo Cuenca impuso su poderío en el ‘Coloso del Batán’. Janeth Mora marcó el descuento para Mundo Futuro a los 65 minutos de juego. La cuenta pudo ser más amplia, pues a los 29 minutos Madelen Riera erró un tiro penal.

Pero Riera, no se quedó con la ‘espinita’ y sacó su casta de goleadora, y en los minutos finales del compromiso marcó un gol para sellar una estupenda goleada, con buena demostración de fútbol, para las cuencanas que ya suman seis puntos y tienen seis goles a su favor.

Hoy, los equipos se toman un descanso y preparan la nueva fecha que se reanuda mañana. (MP)

La casta del campeón
° El Huila, conjunto que posee el título de la Libertadores 2018, venció 3-0 a Cerro Porteño en el primer duelo que se disputó ayer en el Olímpico Atahualpa.