‘Morlacos’ no pueden mantener la diferencia

Momento. Un jugador del Wilstermann celebra un gol  ante la desazón de los jugadores del ‘Cuenca’.
Momento. Un jugador del Wilstermann celebra un gol ante la desazón de los jugadores del ‘Cuenca’.

Deportivo Cuenca no pudo ganar de local ante el Jorge Wilstermann, por el juego de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, que se disputó ayer en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Después de los 90 minutos empataron 2-2.

La revancha se jugará el martes 31 de julio en Cochabamba. El cuadro ‘Morlaco’ abrió el marcador a través de Jonathan De La Cruz a los 20 minutos. Incrementó el marcador Juan Diego Rojas, a los 41 minutos. Con la ventaja de dos goles, los locales se confiaron y en la segunda etapa los bolivianos reaccionaron.

El descuento lo hizo Lucas de Souza a los 71 minutos y seis minutos más tarde Gilberth Álvarez igualó.