Los Ríos logra medallas en Abierto de Ajedrez

RESULTADOS. Los Ríos se alzó en este torneo con una medalla de oro, dos de plata y una de bronce.

Deportistas de la provincial alcanzaron un rendimiento óptimo en torneo de ajedrez desarrollado en Puyo.

BABAHOYO • En Puyo, provincia de Pastaza, se desarrolló el torneo de ajedrez categorías U8-U10-U14 y abierta ‘Puyo, ciudad canela’, en la cual los deportistas riosenses demostraron su talento sobre los 64 escaques.

Es así como se lograron varias medallas. Ganó medalla de oro, Raisa Orozco Cáceres (clásico Sub-8), mientras que ganaron la presea de plata, Heidy Villagómez (blitz Sub-14) Alexa Onofre (clásico Sub-10). La única de bronce fue conseguida por Naora Reyes Cerezo
(blitz Sub-10).

La Federación Deportiva de Los Ríos (Federíos) ha destacado la participación en este tipo de torneos abiertos, para observar los talentos en búsqueda de los mejores equipos, los cuales representarán a los fluminenses en los venideros campeonatos nacionales. (JVV)