Desazón ‘Tricolor’: Ecuador cae de visita (1-0) ante Uruguay en el estadio de Peñarol

'TRICOLORES'. Médicos dan asistencia a Gonzalo Plata (abajo) de Ecuador hoy, durante de un partido de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022 entre Uruguay y Ecuador. Foto: EFE

Ecuador cayó al cuarto lugar de la clasificación, con 13 unidades. Uruguay sumó 15 y ya es tercero.

MONTEVIDEO. La Selección nacional cayó en condición de visitante frente a Uruguay (1-0), en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo, la noche del jueves 9 de septiembre del 2021. El compromiso correspondió a la fecha 10 de las eliminatorias de Sudamérica rumbo al Mundial Catar 2022.

Los ‘charrúas’ consiguieron la victoria de forma agónica. Al minuto 90+2, Gastón Pereiro aprovechó una de las pocas acciones para poner arriba a los uruguayos. Previamente, en el  minuto 86 el VAR invalidó una de las acciones.

Fue un partido con pocas emociones. Tanto la ‘Tricolor’, como la ‘Celeste’ tuvieron pocas opciones de gol.

Con este resultado, Ecuador bajó al cuarto lugar de la tabla, con 13 puntos. Mientras que Uruguay alcanzó el tercer lugar, al suma 15 unidades.