Bryan Cabezas avanza en la Copa de Turquía

Bryan Cabezas
Bryan Cabezas, uno de las figuras de su equipo.

El extremo ecuatoriano actuó entrando al cambio en la victoria del Kocaelispor sobre el Bayburt.

QUEVEDO. El futbolista riosense Bryan Cabezas reforzó la ofensiva de su equipo para seguir con vida en la Copa de Turquía. Su equipo, el Kocaelispor, en los tiempos extra, vencería por 2 a 0 al Bayburt.

El exjugador de Emelec, quien venía teniendo participaciones como titular, esta vez entró al cambio. El encuentro se disputó en el Izmit Stadoum.

El Kocaelispor festejó el avance en el torneo.

Cabezas estaba en el banquillo de suplentes, luego de que fuera titular y saliera al cambio al inicio del segundo tiempo en sus últimos dos cotejos.

Participación clave

Luego de que el extremo quevedeño de 24 años entrara al cambio al minuto 70, se incrementó el poderío ofensivo de la escuadra.

El Kocaelispor terminó venciendo 2-0 en los tiempos extra, con goles de Isa Nalbant (98’) y Benhur Keser (107’). Con esto, el equipo de Cabezas, avanzó a la cuarta ronda. (DLH)