SECAP clausuró curso de capacitación

SECAP clausuró curso de capacitación
TALLER. Capacitación en panadería y repostería.

Mediante un acto especial, efectuado el pasado fin de semana en las instalaciones del Servicio Ecuatoriano de Capacitación Profesional (SECAP), 13 personas beneficiarias recibieron el certificado de aprobación Elaboración de Productos de Panadería y Repostería.

El curso mencionado fue dictado en el SECAP, donde participaron varias personas de algunos catones de la provincia de Loja, donde aprendieron a elaborar diferentes productos de panadería y repostería, aplicando los procedimientos técnicos establecidos, considerando estándares de calidad, seguridad y cuidado del medio ambiente.

El director Zonal 7, José Antonio Cueva, manifiesta que este es un gran espacio de formación donde el participante aprende y en lo posterior le va a permitir emprender tener su propio negocio o insertarse al ámbito laboral como asistente en panaderías y pastelerías o fortalecer su negocio. De esta manera, impulsamos la reactivación económica del país.

La capacitación inició desde el 03 de septiembre y finalizó el 18 de septiembre con una duración de 60 horas. Durante la clausura, los beneficiarios agradecieron a las entidades patrocinadoras de los cursos, ya que les entregaron una nueva herramienta para superarse, coincidieron.