La llegada a la meta de esta etapa fue muy reñida

CARRERA. Guamá es uno de los ciclistas históricos y además es ciclista olímpico.

Ayer se corrió la segunda etapa de la Vuelta al Ecuador 2020 Banco Pichincha, con la participación de 16 equipos.

La jornada inició con la largada de los ciclistas a las 10:00 en Pedernales y recorrieron 133 kilómetros antes de llegar a la meta final en Santo Domingo.

El ganador de esta etapa fue el carchense Byron Guamá, del equipo Team Best PC Ecuador, quien en un apretado sprint logró cruzar la línea de meta con un tiempo de 3 horas, 27 minutos y un segundo.

Fase

Hoy se corre la tercera etapa llamada Byron Guamá, donde los ciclistas deberán recorrer 123.8 kilómetros.

En segundo lugar llegó Jimmy Montenegro de Selección Ecuador y tercero fue Richard Huerta, del mismo equipo.

La tercera etapa inicia hoy miércoles a las 11:00 en Machachi y termina en Olmedo, parroquia de Pichincha.