Cuenca remonta y gana

El equipo de Guillermo Duró respiró y consiguió su primera victoria en la segunda etapa. Con un error tremendo de Brian Heras, portero del Deportivo Cuenca, llegó el 1-0 para la Liga de Portoviejo.

La jugada inició con un pase al arquero desde un lateral y una pifia de Heras terminó al borde del arco propio. Tras la jugada de blooper, Francisco Fydriszewski le dio el puntapié final al balón para convertir el 0-1 a favor de la visita, a los 17 minutos iniciales. Los locales mejoraron en la parte complementaria.

Un pase filtrado hizo que Lucas Mancinelli empate el compromiso a los 56′. El 2-1 llegó a los 62 minutos. Un penal pitado a favor de Ely Esterilla y un remate certero del mismo Mancinelli le dieron la victoria al Cuenca.

El segundo gran error del partido fue de Esteban Dreer. El portero de la ‘capira’ terminó expulsado al no dominar la pelota, pifiar su remate y tocarla con la mano fuera del área chica para evitar el 3-1. Liga de Portiviejo terminó con dos hombres menos.

Fecha 3 confirmada

Los ocho encuentros de la tercera jornada del campeonato nacional se jugarán entre el viernes 23 y el lunes 26 de octubre.

El encuentro más importante de la fecha será entre Liga de Quito y El Nacional, en el estadio Casa Blanca. El compromiso se jugará el sábado a las 20:30.