La gastronomía lojana gusta en el país

COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.
COCINA. Jorge Cuenca indica la variedad de platos que preparan a sus clientes, así como dulces y café.

Desde hace cuatro años abrió las puertas la Cafetería Loja Express, ofreciendo una variedad de platos.

Santo Domingo de los Tsáchilas. Las raíces lojanas nunca las olvidará Jorge Cuenca, quien llegó a Santo Domingo hace 42 años junto a su familia, y hoy con su esposa Esthela Urgilés han logrado consolidar la Cafetería Loex, Loja Express, que brinda a sus clientes una variedad de platos lojanos, como repe de arvejas o de guineo, tamales, humitas, quimbolitos y el plato fuerte de la casa la cecina. Se suma la pasta de maní, bocadillos, bizcochuelos, mazapanes, roscones, entre otros.

El café es también uno de los productos fuertes, comentó Jorge que son aproximadamente 16 años involucrado en esta labor, obteniendo su propia marca, como es Loex. “Yo lo elaboro, lo traigo desde la ciudad de Loja, porque hay que hacerle un proceso técnico, en el café debe sentirse el aroma y sabor, tiene que tener un buen tostado y una excelente presentación”.

Es así que ofrecen a sus clientes: café, café tostado en grano y molido, en varias presentaciones, en el local ubicado en la avenida Abraham Calazacón, a pocos pasos del redondel a Monseñor Emilio Lorenzo Stehle. (LMM)

EL DATO

70% CLIENTES son lojanos, el otro 30% vienen de otras ciudades.

EL DATO

Todos los productos que elaboran lo hacen artesanalmente, le ponen cariño a cada preparación.

COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.
COSTUMBRE. La cecina es un plato típico lojano que tiene su tradición.

Desde hace cuatro años abrió las puertas la Cafetería Loja Express, ofreciendo una variedad de platos.

Santo Domingo de los Tsáchilas. Las raíces lojanas nunca las olvidará Jorge Cuenca, quien llegó a Santo Domingo hace 42 años junto a su familia, y hoy con su esposa Esthela Urgilés han logrado consolidar la Cafetería Loex, Loja Express, que brinda a sus clientes una variedad de platos lojanos, como repe de arvejas o de guineo, tamales, humitas, quimbolitos y el plato fuerte de la casa la cecina. Se suma la pasta de maní, bocadillos, bizcochuelos, mazapanes, roscones, entre otros.

El café es también uno de los productos fuertes, comentó Jorge que son aproximadamente 16 años involucrado en esta labor, obteniendo su propia marca, como es Loex. “Yo lo elaboro, lo traigo desde la ciudad de Loja, porque hay que hacerle un proceso técnico, en el café debe sentirse el aroma y sabor, tiene que tener un buen tostado y una excelente presentación”.

Es así que ofrecen a sus clientes: café, café tostado en grano y molido, en varias presentaciones, en el local ubicado en la avenida Abraham Calazacón, a pocos pasos del redondel a Monseñor Emilio Lorenzo Stehle. (LMM)

EL DATO

70% CLIENTES son lojanos, el otro 30% vienen de otras ciudades.

EL DATO

Todos los productos que elaboran lo hacen artesanalmente, le ponen cariño a cada preparación.

Desde hace cuatro años abrió las puertas la Cafetería Loja Express, ofreciendo una variedad de platos.

Santo Domingo de los Tsáchilas. Las raíces lojanas nunca las olvidará Jorge Cuenca, quien llegó a Santo Domingo hace 42 años junto a su familia, y hoy con su esposa Esthela Urgilés han logrado consolidar la Cafetería Loex, Loja Express, que brinda a sus clientes una variedad de platos lojanos, como repe de arvejas o de guineo, tamales, humitas, quimbolitos y el plato fuerte de la casa la cecina. Se suma la pasta de maní, bocadillos, bizcochuelos, mazapanes, roscones, entre otros.

El café es también uno de los productos fuertes, comentó Jorge que son aproximadamente 16 años involucrado en esta labor, obteniendo su propia marca, como es Loex. “Yo lo elaboro, lo traigo desde la ciudad de Loja, porque hay que hacerle un proceso técnico, en el café debe sentirse el aroma y sabor, tiene que tener un buen tostado y una excelente presentación”.

Es así que ofrecen a sus clientes: café, café tostado en grano y molido, en varias presentaciones, en el local ubicado en la avenida Abraham Calazacón, a pocos pasos del redondel a Monseñor Emilio Lorenzo Stehle. (LMM)

EL DATO

70% CLIENTES son lojanos, el otro 30% vienen de otras ciudades.

EL DATO

Todos los productos que elaboran lo hacen artesanalmente, le ponen cariño a cada preparación.

Desde hace cuatro años abrió las puertas la Cafetería Loja Express, ofreciendo una variedad de platos.

Santo Domingo de los Tsáchilas. Las raíces lojanas nunca las olvidará Jorge Cuenca, quien llegó a Santo Domingo hace 42 años junto a su familia, y hoy con su esposa Esthela Urgilés han logrado consolidar la Cafetería Loex, Loja Express, que brinda a sus clientes una variedad de platos lojanos, como repe de arvejas o de guineo, tamales, humitas, quimbolitos y el plato fuerte de la casa la cecina. Se suma la pasta de maní, bocadillos, bizcochuelos, mazapanes, roscones, entre otros.

El café es también uno de los productos fuertes, comentó Jorge que son aproximadamente 16 años involucrado en esta labor, obteniendo su propia marca, como es Loex. “Yo lo elaboro, lo traigo desde la ciudad de Loja, porque hay que hacerle un proceso técnico, en el café debe sentirse el aroma y sabor, tiene que tener un buen tostado y una excelente presentación”.

Es así que ofrecen a sus clientes: café, café tostado en grano y molido, en varias presentaciones, en el local ubicado en la avenida Abraham Calazacón, a pocos pasos del redondel a Monseñor Emilio Lorenzo Stehle. (LMM)

EL DATO

70% CLIENTES son lojanos, el otro 30% vienen de otras ciudades.

EL DATO

Todos los productos que elaboran lo hacen artesanalmente, le ponen cariño a cada preparación.

TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
TRADICIÓN. El repe con arvejas y guineo tiene su historia y evolución.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.
ORIGEN. Los dulces lojanos se preparan de generación a generación.