Promueven acciones preventivas por Festival de Artes Vivas de Loja

Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.
Control. Técnicos visitan los distintos locales.

La Arcsa mantiene un cronograma especial para garantizar las prácticas correctas de higiene.

El cuarto Festival Internacional de Artes Vivas Loja 2019 es un evento cultural con una gran variedad de presentaciones artísticas nacionales e internacionales, que acoge a miles de turistas en la ciudad.

Esta cita cultural se desarrolla del 15 al 24 de noviembre y es una importante vitrina para que comerciantes ofrezcan sus artesanías, indumentarias y las delicias típicas de la gastronomía lojana como cecinas, tamales, humitas, repe, arvejas con guineo, entre otros.

Por ello, con el objetivo de precautelar la salud de los visitantes, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) mantiene un cronograma especial de acciones preventivas para garantizar las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.

Durante 2019, Arcsa viene controlando restaurantes y cafeterías de Loja de manera permanente, pero por motivo del popular festival, se han intensificado las visitas a estos locales.

Trabajo

Técnicos de la institución visitan los establecimientos de comida y socializan al personal y propietarios las normas sanitarias que deben cumplir, y se les recuerda el compromiso de brindar un servicio seguro y productos inocuos.

“Insistimos que la mejor imagen que podemos mostrar a los turistas es la calidad y seguridad de atención al momento de brindar en un servicio, y si se trata de alimentos es allí cuando más actuaremos porque está de por medio la salud de la población”, dijo Verónica Loaiza, Coordinadora Zonal 7 de Arcsa.

Arcsa busca que la población forme parte del control ciudadano, a través de la aplicación Arcsa Móvil donde puede notificar si algún establecimiento de Loja presenta deficientes condiciones sanitarias.

EL DATO

También se pueden presentar inquietudes al correo [email protected]

La Arcsa mantiene un cronograma especial para garantizar las prácticas correctas de higiene.

El cuarto Festival Internacional de Artes Vivas Loja 2019 es un evento cultural con una gran variedad de presentaciones artísticas nacionales e internacionales, que acoge a miles de turistas en la ciudad.

Esta cita cultural se desarrolla del 15 al 24 de noviembre y es una importante vitrina para que comerciantes ofrezcan sus artesanías, indumentarias y las delicias típicas de la gastronomía lojana como cecinas, tamales, humitas, repe, arvejas con guineo, entre otros.

Por ello, con el objetivo de precautelar la salud de los visitantes, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) mantiene un cronograma especial de acciones preventivas para garantizar las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.

Durante 2019, Arcsa viene controlando restaurantes y cafeterías de Loja de manera permanente, pero por motivo del popular festival, se han intensificado las visitas a estos locales.

Trabajo

Técnicos de la institución visitan los establecimientos de comida y socializan al personal y propietarios las normas sanitarias que deben cumplir, y se les recuerda el compromiso de brindar un servicio seguro y productos inocuos.

“Insistimos que la mejor imagen que podemos mostrar a los turistas es la calidad y seguridad de atención al momento de brindar en un servicio, y si se trata de alimentos es allí cuando más actuaremos porque está de por medio la salud de la población”, dijo Verónica Loaiza, Coordinadora Zonal 7 de Arcsa.

Arcsa busca que la población forme parte del control ciudadano, a través de la aplicación Arcsa Móvil donde puede notificar si algún establecimiento de Loja presenta deficientes condiciones sanitarias.

EL DATO

También se pueden presentar inquietudes al correo [email protected]

La Arcsa mantiene un cronograma especial para garantizar las prácticas correctas de higiene.

El cuarto Festival Internacional de Artes Vivas Loja 2019 es un evento cultural con una gran variedad de presentaciones artísticas nacionales e internacionales, que acoge a miles de turistas en la ciudad.

Esta cita cultural se desarrolla del 15 al 24 de noviembre y es una importante vitrina para que comerciantes ofrezcan sus artesanías, indumentarias y las delicias típicas de la gastronomía lojana como cecinas, tamales, humitas, repe, arvejas con guineo, entre otros.

Por ello, con el objetivo de precautelar la salud de los visitantes, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) mantiene un cronograma especial de acciones preventivas para garantizar las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.

Durante 2019, Arcsa viene controlando restaurantes y cafeterías de Loja de manera permanente, pero por motivo del popular festival, se han intensificado las visitas a estos locales.

Trabajo

Técnicos de la institución visitan los establecimientos de comida y socializan al personal y propietarios las normas sanitarias que deben cumplir, y se les recuerda el compromiso de brindar un servicio seguro y productos inocuos.

“Insistimos que la mejor imagen que podemos mostrar a los turistas es la calidad y seguridad de atención al momento de brindar en un servicio, y si se trata de alimentos es allí cuando más actuaremos porque está de por medio la salud de la población”, dijo Verónica Loaiza, Coordinadora Zonal 7 de Arcsa.

Arcsa busca que la población forme parte del control ciudadano, a través de la aplicación Arcsa Móvil donde puede notificar si algún establecimiento de Loja presenta deficientes condiciones sanitarias.

EL DATO

También se pueden presentar inquietudes al correo [email protected]

La Arcsa mantiene un cronograma especial para garantizar las prácticas correctas de higiene.

El cuarto Festival Internacional de Artes Vivas Loja 2019 es un evento cultural con una gran variedad de presentaciones artísticas nacionales e internacionales, que acoge a miles de turistas en la ciudad.

Esta cita cultural se desarrolla del 15 al 24 de noviembre y es una importante vitrina para que comerciantes ofrezcan sus artesanías, indumentarias y las delicias típicas de la gastronomía lojana como cecinas, tamales, humitas, repe, arvejas con guineo, entre otros.

Por ello, con el objetivo de precautelar la salud de los visitantes, la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) mantiene un cronograma especial de acciones preventivas para garantizar las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos.

Durante 2019, Arcsa viene controlando restaurantes y cafeterías de Loja de manera permanente, pero por motivo del popular festival, se han intensificado las visitas a estos locales.

Trabajo

Técnicos de la institución visitan los establecimientos de comida y socializan al personal y propietarios las normas sanitarias que deben cumplir, y se les recuerda el compromiso de brindar un servicio seguro y productos inocuos.

“Insistimos que la mejor imagen que podemos mostrar a los turistas es la calidad y seguridad de atención al momento de brindar en un servicio, y si se trata de alimentos es allí cuando más actuaremos porque está de por medio la salud de la población”, dijo Verónica Loaiza, Coordinadora Zonal 7 de Arcsa.

Arcsa busca que la población forme parte del control ciudadano, a través de la aplicación Arcsa Móvil donde puede notificar si algún establecimiento de Loja presenta deficientes condiciones sanitarias.

EL DATO

También se pueden presentar inquietudes al correo [email protected]