El chef Edgar León Ordóñez imparte capacitaciones en Loja

Experto. Edgar León Ordóñez, Chef reconocido a nivel nacional e internacional.
Experto. Edgar León Ordóñez, Chef reconocido a nivel nacional e internacional.

Edgar León Ordóñez, un chef reconocido a nivel nacional e internacional y con una amplia trayectoria, vino a Loja para impartir sus conocimientos en el campo gastronómico.

El reconocido chef y embajador gastronómico del Ecuador indica que fue el ponente de una capacitación en ILE, esto con la finalidad de instruir a los participantes en el tema de calidad y atención sobre los servicios que ofrecen es sus restaurantes.

Edgar León Ordóñez manifiesta que la finalidad de impartir está temática es hacer más rentables los negocios que se dedican al ámbito gastronómico y sumado a ello les enseñó cómo estandarizar los sabores, recetas y procesos para alcanzar un proceso de identidad.

A decir del experto, la capacitación que brindó tuvo una buena aceptación en vista que hubo 200 restaurantes interesados, además, este acto culminó pasada las 21:00 en vista que los asistentes pedían despejar todas las dudas existentes. También comenta que lo llevaron a algunos lugares para que conozca en trabajo que se hace en Loja en el ámbito gastronómico.

El chef manifiesta que uno de sus fundamentos es no copiar, sino mostrar lo que somos y tenemos, al tiempo dice que las capacitaciones de este proyecto no tienen ningún costo, lo que buscan es brindar un servicio de calidad al turista.

Edgar León Ordóñez visita Loja una semana al mes para impartir sus conocimientos, sin embargo, estará en más lugares del Ecuador como: Baños, Cuenca Santo Domingo, Guayaquil, entre otros, impartiendo sus conocimientos.

Los interesados en recibir capacitaciones de parte de este destacado chef pueden comunicarse a las oficinas de ILE con Patricia Correa, quien se encarga del registro.

LA CIFRA

200 RESTAURANTES Participaron de la capacitación de Edgar León Ordóñez.