Liga se acordó de ganar ante Clan Juvenil

CAMPEONATO. El próximo rival de Liga de Loja es el Orense Sporting Club.

En su visita al equipo sangolquileño, Clan Juvenil, Liga de Loja obtuvo a los tiempos una victoria. Fue una goleada de 3-0 que le dan respiro en su afán de mantener la categoría en la Serie B de la LigaPro.

El partido inició con un trámite de mejor empuje al área rival por parte del Clan Juvenil, ya que es el colista de la tabla y Liga es su rival a vencer. El primer tiempo culminó con un 0-0 que era lo que sucedía en el campo de juego.

Pero en la segunda etapa, los dirigidos por Geovanny Ruiz mejoraron notablemente y cumplieron lo que ofrecieron previo al cotejo, dar todo de sí. Tanto así que a los 51 minutos el jugador juvenil Jonnyer Rojas marcó su primer conquista en el año con la ‘U’ lojana.

Ruiz ingresó a Erick Camacho por Rolando Rosado y eso mejoró el andamiaje del plantel lojano. Mucho más cuando a los 67 minutos Santiago Micolta se bautizó con la ‘Garra del Oso’ y decretó la segunda del encuentro. Con el ingreso de Jair Bustamante por Jonathan Mina, Liga fue más incisiva y eso motivó a que a los 86 minutos Micolta marque la segunda personal y tercera del encuentro.

Con el marcador 3-0, Liga suma 12 puntos menos 9 de gol diferencia. El siguiente encuentro de la ‘U’ lojana será ante el Orense Sporting Club en calidad de visita.