Liga de Loja espera revertir su mala racha con un triunfo

REALIDAD. Liga de Loja ha perdido los últimos encuentros tanto de local como de visitante.

El equipo de Liga de Loja enfrenta esta noche (19:30) en el estadio Reina del Cisne, al Gualaceo SC, y lo hace necesitado de puntos para revertir la mala situación que está atravesando en el campeonato de la Serie B de la LigaPro.

Al interior de Liga de Loja en esta semana, se dieron algunos acontecimientos, entre ellos la separación del equipo de los jugadores uruguayos Nicolás Marticorena (arquero) y Diego Bértola (volante), por aparente bajo rendimiento.

A esto se suma la ausencia del lateral derecho Aaron Peñafiel, quien sufrió una rotura fibrilar, por lo que deberá recuperarse durante más de 20 días.

La terna arbitral que pitará hoy el encuentro entre Liga de Loja y Gualaceo SC la conforman el central Henri Arízaga, los líneas Marco Villacís y Eddy Rivera, y como cuarto árbitro estará Kleber Aroca.

Las entradas para este compromiso cuestan 2 dólares para General; 5 dólares, Tribuna; 5 dólares, Preferencia; y 10 dólares, Palco.