La Liga de Loja, esta vez fuera de casa, nuevamente fue derrotada

Estado. La Liga de Loja quiso reaccionar, pero  el equipo dueño de casa la doblegó finalmente.
Estado. La Liga de Loja quiso reaccionar, pero el equipo dueño de casa la doblegó finalmente.

Esta vez recibió tres ‘latigazos’ del ‘Independiente Juniors’, de Latacunga.

La Liga de Loja volvió a sufrir ayer una nueva derrota. Esta vez cayó 1-3 ante el ‘Independiente Juniors’, de Latacunga, en la provincia de Cotopaxi. El partido se disputó en el estadio La Cocha, en el marco de la Serie B, de la LigaPro.

El partido se inició a las 15:00. Liga de Loja anotó el primer gol a los 33 minutos del primer tiempo. El jugador albo, David Arroyo, aprovechando que se encontraba libre de marca, envió el balón hacía el arco defendido por el guardameta del equipo contrario, que nada pudo hacer para atajar el esférico.

El primer tiempo culminó con el triunfo parcial del equipo lojano, sin embargo, a los pocos minutos de iniciado el segundo el ‘Independiente Juniors’ empató el cotejo.

La Liga de Loja buscó el desempate, pero, el ‘Independiente Juniors’, mostrando ya su poderío y su confianza, adelantó el marcador, anotando el segundo tanto a los 20 minutos de la segunda de complemento.

Los jugadores lojanos insistían por llegar al arco contrario para lograr el empate, pero la derrota se consolidó al minuto 42 cuando Alexis Domínguez, de tiro penal, anotó el tercer y último tanto que le dio el triunfo definitivo al equipo dueño de casa. (MNUA)

El próximo cotejo jugará la ‘Garra del Oso’ frente al cuadro de Gualaceo. Lo hará en el estadio Reina del Cisne.