Noche para el olvido para Liga de Loja en el ‘Reina del Cisne’

INCONVENIENTE. El cotejo de anoche se paralizó 25 minutos por un apagón de las luminarias del sector de palco.

En un partido que no tuvo mayores emociones, el visitante Manta FC derrotó 2-0 en el estadio Reina del Cisne a Liga de Loja, que lució sin ideas claras durante todo el compromiso jugado como parte de la fecha 6 de la LigaPro, Primera B.

El partido se jugó con poco público y se paralizó durante 25 minutos por un inesperado apagón de las luminarias del sector de palco que se dio cuando se jugaban 7 minutos del segundo tiempo.

Cotejo

El Manta FC anotó el primer gol a los 25 minutos del primer tiempo. La anotación nació de un tiro libre ejecutado por Gonzalo Ritacco, que fue aprovechado por Nicolás Aguirre, quien cabeceó el balón para enviarlo al fondo del arco defendido por el guardameta albo Yoel Solórzano.

Liga intentó reaccionar para buscar la igualdad, pero todo esfuerzo resultó infructuoso.

En los primeros minutos de la segunda etapa del compromiso, Liga de Loja se acercó al área del Manta en varias ocasiones, causando una que otra jugada de riesgo. Sin embargo, al minuto 7 se dio un apagón que obligó a suspender momentáneamente el partido. Tras 25 minutos se reanudó el encuentro y en una de las primeras jugadas el club visitante estuvo a punto de poner el segundo gol.

El equipo lojano hizo todo para empatar el encuentro y en varias ocasiones llegó al área rival. En uno de los pocos ataques del Manta FC, al minuto 32 del segundo tiempo, llegó el segundo gol del cuadro visitante. Esta vez fue Jorge Detona quien aprovechando un centro anotó de cabeza, sellando así una importante victoria de visitante del equipo manabita. (JGN)