Zapotillo es campeón de ecuavoley en Loja

PRESENCIA. En el partido final hubo masiva asistencia del público al espectáculo deportivo.

En medio de un gran marco público el tradicional certamen de ecuavoley en el barrio Los Molinos llegó a su final el pasado sábado. El equipo zapotillano, liderado por Jackson Godos, colocador, se coronó campeón de la XII (12) edición del certamen que en esta ocasión se denominó ‘Copa Nívea Vélez’.

El equipo zapotillano venció en dos sets, (12-7) y (12-3), al conjunto de Policía Nacional y se llevó el tan ansiado título. Alrededor de 14 equipos de Loja, Zamora Chinchipe, Azuay, El Oro y Guayas, fueron parte de este certamen.

Victoria

El jugador Jackson Godos dedicó el triunfo a su cantón ya que por primera vez consigue el título representando al cantón. El colocador destacó el gran nivel que hubo en el torneo. “Nos enfrentamos a grandes rivales, pero en cada partido demostramos nuestro gran juego, fueron partidos difíciles, pero desde el principio nuestro objetivo fue ganar”, puntualizó.

Su aspiración es jugar en el Campeonato Nacional de Ecuavoley ‘Copa Canela’. La premiación a los ganadores la realizó la alcaldesa de Zapotillo, Yuliana Rogel Moncada junto a Nívea Vélez, viceprefecta de Loja. (GAM)

El dato

El equipo ganador recibió el premio de 1500 dólares. El segundo lugar ganó 1000 dólares y tercero 800.