Libertad no pudo ganar, pero se trajo un punto de Guayaquil

EMPATE. Libertad demostró mejor fútbol en Guayaquil, pero no pudo traer los tres puntos a Loja.

Ayer, el equipo de Libertad Fútbol Club, disputó su partido en calidad de visitante ante el equipo de Búhos ULVR FC, por la jornada 29 de la serie B de la Liga-Pro, pero no logró traerse los tres puntos y únicamente sumó uno en la tabla de posiciones, al empatar 0 por 0.

Partido

El cotejo se disputó a las 15:00 en el estadio Pablo Sandiford de la ciudad de Durán-Guayaquil. El equipo lojano estuvo dirigido por el nuevo estratega, Paúl Vélez, quien no logró ganar el cotejo en su primer partido como técnico de los ‘naranjas’. Con este empate, Libertad suma 44 puntos y se ubica en la cuarta ubicación de la tabla.

Los dirigidos por el profesor Paúl Vélez, alinearon con: Eduardo Bores, en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Robinson Requene, en la defensa; mientras que Jonathan Ordóñez, Pedro Larrea, Federico Flores y Andrés Valverde, en el medio campo; y, en la delantera, los jugadores Bryan Rodríguez y Armando Angulo.

Resultado

Durante el primer tiempo el partido fue parejo, aunque en ocasiones el equipo visitante mostró mayor fútbol, pero no logró embocar en el arco contrario. Durante el primer tiempo salió lesionado el jugador lojano, Pedro Larrea, y fue reemplazado por Anderson Naula. En el segundo tiempo los lojanos demostraron mejor fútbol, pero los delanteros no estuvieron afinados’ para adelantarse en el marcador y traer los tres puntos hacia Loja, pese a estar con un jugador más, tras la expulsión de un jugador de Búhos, y al final de los 90 minutos el marcador quedó 0 a 0.