Libertad se recupera y golea 0:3 en Manta

LIBERTAD. El equipo lojano logró un triunfo en Manta al vencer en calidad de visita.

El equipo lojano de Libertad Fútbol Club, luego de dos partidos consecutivos perdidos, volvió a lograr la victoria ante el equipo de Manta en el estado Jocay, en calidad de visita. Ahora, los lojanos con esta victoria ya suman 9 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Visita

El cotejo por la fecha 5 de la LigaPro serie B se cumplió a las 19:00, en el estado Jocay de Manta, donde logró un marcador de 0:3 para los ‘naranjas’. El equipo lojano jugó con Alexis Lemos en el arco y con Jefferson Quiñonez, Jonathan Bravo, Yardely Rodríguez, José Corozo, Washington Vera, Andrés Valverde, Jonathan Medina, Lenin Chininin, Armando Angulo y Anderson Naula.

El primer gol por parte de la visita llegó en el primer tiempo al minuto 3, por parte del jugador lojano, José Corozo, camiseta 52. El balón durante el primer tiempo, principalmente pasó por la media cancha, con algunas llegadas peligrosas por parte del equipo local, pero no pudo marcar, debido a los múltiples errores al momento de llegar al arco rival, defendido por el golero lojano, Alexis Lemo. Durante este tiempo también hubo algunas tarjetas amarillas para los jugadores del Manta.

Jugadas

Con dos minutos de adición concluyó el primer tiempo con el marcador de 0:1 a favor de los lojanos. Luego del descanso, inició el segundo tiempo donde el equipo local salió a proponer, pero la defensa de Libertad le impidió toda posibilidad de gol. Al minuto 25, el equipo lojano por intermedio de Anderson Naula consiguió el segundo gol con el aporte de Armando Ángulo. Pasados los 38 minutos, nuevamente por medio de una jugada peligrosa llegó el jugador Lenin Chininin y con pie izquierdo marcó el tercer gol para los ‘naranjas’.

El líder en la tabla de posiciones sigue siendo Imbabura con 13 puntos.