DERROTA. Los lojanos perdieron en casa y bajan en la tabla de posiciones.

La hinchada lojana tampoco se dio cita a los graderíos. Ahora es segundo en la tabla de posiciones.

El equipo de Libertad Fútbol Club perdió su partido en el estadio Reina del Cisne, en calidad de local, frente al equipo del Búhos ULVR por la fecha 4 de la rueda 2, de la LigaProEc.

Partido

El cotejo se disputó a las 19:30 en el estadio Reina del Cisne con poca hinchada en el graderío. Los lojanos alinearon con: Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Jonathan Ordóñez en la defensa; mientras que Bryan Rodríguez, Federico Flores, Pedro Larrea y Gonzalo Valenzuela en el mediocampo; y, Luis Melgarejo y César Espínola en la delantera.

En el primer tiempo el cotejo fue parejo, durante los primeros 10 minutos “Los Naranjas” dirigidos por el profesor Nelson Tapia impuso condiciones, pero luego cedieron espacio al equipo visitante. Los primeros 45 minutos terminaron con un empate de 0 a 0.

Derrota

En el segundo tiempo con un mejor fútbol y siendo ordenados en el campo de juego, el equipo de Búhos de Guayaquil a través del jugador número 17, Hernán Lino se adelantó en el marcador al minuto 37, dándole así el triunfo a los visitantes por 0 a 1.

El equipo lojano no pudo en casa y perdió ante el equipo guayaquileño.