Libertad no pudo y perdió 3-5 en casa ante Imbabura

DERROTA. Libertad no pudo y perdió por goleada por parte del Imbabura.

Libertad perdió su segundo partido seguido en menos de una semana y recibió 9 goles en contra.

El equipo de Libertad Fútbol Club ayer disputó su partido en calidad de local, ante el Imbabura en el estadio Reina del Cisne, a partir de las 19:30. El resultado fue favorable para los visitantes por 5 goles a 3. Es el segundo compromiso que pierde el Libertad en menos de una semana.

Partido

En medio de una noche llena de lluvia los ‘naranjas’ se enfrentaron en calidad de local, ante un público superior a los 2.000 hinchas, quienes acudieron a apoyar a Libertad. Los lojanos como dueños de casa en el primer tiempo fueron superiores, pero al minuto 31’ el equipo de la visita aprovechó un descuido y anotó el primer gol.

El primer tiempo terminó con un marcador favorable para el Imbabura por 1 a 0. En cambio, en el segundo tiempo, al minuto 6’, el jugador César Espínola anotó el empate y emparejó el cotejo. Luego de unos pocos minutos el Imbabura con dos anotaciones seguidas se adelantó y hasta el minuto 25’ el marcador era favorable para la visita por 3 goles a 1.

Goleada

Luego, al minuto 26’ llegó la anotación del Libertad de tiro penal a cargo de César Espínola ponía el 2:3, quien después salió con doblete en el partido.

Pero al minuto 31’, el Imbabura puso el cuarto gol tras una nueva desconcentración de los ‘naranjas’. Pasaron los segundos y a los 33 minutos, Libertad sumó la tercera anotación mediante un autogol de uno de los jugadores contrarios.

En los últimos minutos, Imbabura marcó el quinto gol y con eso sigue imparable en la tabla de posición con 10 puntos, dejando con seis al equipo lojano que no pudo vencer siendo dueño de casa.