Libertad jugó mal, pero ganó a Chacaritas en Loja

TRIUNFO. El equipo de Libertad ganó en Loja.

Con un partido malo, lleno de errores, Libertad Fútbol Club ganó su partido en calidad de local en el estadio Reina del Cisne, ante Chacaritas, por la jornada 26 de la Liga-Pro Serie B, del fútbol ecuatoriano. Con este marcador los lojanos ya suman 40 puntos en la tabla de posiciones y están a 2 del líder, El Nacional.

Partido

El cotejo se disputó a las 19:30 con poco público en el estadio Reina del Cisne. Los 11 jugadores que saltaron al campo de juego fueron: Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Jonathan Ordóñez en la defensa; mientras que Andrés Valverde, Pedro Larrea, Lenin Chininin y Bryan Rodríguez en el mediocampo; para dejar en la delantera a Gonzalo Valenzuela y Armando Angulo.

En el primer tiempo el partido fue bastante errado en el mediocampo para los locales, y la mayor parte del tiempo la posesión la tuvo Chacaritas, pero no lograron adelantarse en el marcador. Los dirigidos por el profesor Nelson Tapia, no pudieron hacer su juego y primeros 45 minutos terminaron en empate a cero.

Tiempo

El segundo tiempo, de igual manera, hubo algunos cambios de jugadores, y así mejoró el fútbol para el equipo naranja, por lo que al minuto 17, tras una buena jugada, el jugador Armando Angulo puso el primer tanto para los locales, poniéndolo a ganar. Al final, los segundos 45 minutos terminaron con el marcador de 1 a 0, a favor de Libertad.