Libertad ganó de visitante y se trajo tres puntos de Quito

VICTORIA. Libertad ganó de visitante y sigue sumando en la tabla.

El equipo de Libertad Fútbol Club ganó su partido en calidad de visitante ayer, ante el equipo del Independiente Juniors de Quito, por 1 gol a 0. Con este triunfo, los lojanos ya suman 48 puntos en la tabla de posiciones y se ubican terceros en busca del ascenso a la serie A.

Partido

Los dirigidos por el profesor Paúl Vélez, alinearon con: Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Yardely Rodríguez, Cristian Enciso y Robinson Requené en la defensa; mientras que Anderson Naula, Bryan Rodríguez, Federico Flores y Andrés Valverde en el medio campo; y, Gonzalo Valenzuela junto a Armando Angulo en la delantera.

Durante el primer tiempo, al menos hasta el minuto 10, los locales se apoderaron del balón y luego los lojanos también mejoraron su condición futbolística y llegaron con algunas jugadas hasta el arco rival a través de Armando Angulo y otros jugadores, pero terminaron los 45 minutos igualando 0 por 0.

El segundo tiempo empezó con algunos cambios, uno de los jugadores del Independiente fue expulsado y el equipo lojano aprovechó a través de Lenin Chinin al minuto 32 para poner el 1 a 0, y la victoria definitiva para los lojanos.

Los lojanos son terceros en la tabla de posiciones y buscan el ascenso a la serie A.