Libertad empató de local y se queda con 10 puntos en la tabla

Situación: Los lojanos no pudieron ganar una vez más en calidad de local.

El equipo de Libertad Fútbol Club empató en calidad de local en el estadio Reina del Cisne ante el Atlético Santo Domingo, por el marcador de 1 a 1. Con este triunfo el equipo lojano sigue arriba en la tabla de posiciones con 10 unidades.

Partido

El partido se disputó la noche del jueves 14 de abril, a partir de las 19:30 en Loja, con un buen marco de público que llegó a respaldar a los “naranjas” que disputaron su partido en calidad de local. El equipo lojano en busca de los tres puntos alineó con: Alexis Lemo en el arco; José Corozo, Jonathan Bravo, Yardely Rodríguez y Jonathan Ordoñez, en la defensa; para dejar en el medio campo a Jonathan Medina, Andrés Valverde, Washington Vera y Lenin Chinining; y, en la delantera Anderson Naula y Armando Angulo, este último con un hombre en punta.

Desde el primer minuto los lojanos salieron en busca de los tres puntos y fue al minuto 5, cuando Yardely Rodríguez marcó el primer gol a favor de los “naranjas”, luego de un tiro de esquina. Los primeros 45 minutos el balón rodó por todo el gramado, sin generar peligro en el arco contrario. Los lojanos no marcaron la diferencia, pese a estar de locales y el primer tiempo concluyó con un marcador favorable para los locales.

Marcador

En el segundo tiempo el partido fue parejo para los dos equipos, con mayor llegada por parte del equipo lojano, pero al minuto 12, los visitantes mediante un tiro penalti del jugador Michelle Jackson igualó el marcador por 1 a 1 en el gramado del estadio Reina del Cisne. El Libertad ha dejado escapar algunos puntos en calidad de local, lo que al final podría pasarle factura cuando se esté cerca del ascenso.