Libertad ganó en Loja y es líder de la serie B

GANAR. Libertad ganó su partido en calidad de local y está en la punta de la serie B.

El equipo de Libertad Fútbol Club ganó su partido frente al Atlético Santo Domingo en el estadio Reina del Cisne, en calidad de local, terminó venciendo por 2 a 1, llevándose los tres valiosos puntos. Los lojanos ya suman 32 unidades en la tabla de posiciones. Actualmente, es puntero por gol de diferencia.

Partido

El equipo lojano ingresó al campo de juego en busca de los tres puntos con Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Jonathan Ordóñez en la defensa; Bryan Rodríguez, Andrés Valverde, Pedro Larrea y Adoni Carabali en el medio campo; mientras que Armando Angulo y Luis Melgarejo en la delantera.

El primer gol llegó para Libertad por parte del jugador Andrés Valverde, camiseta #11, quien puso a ganar al equipo naranja recién iniciado el primer tiempo, al minuto 1 con 52 segundos.

Luego, el cotejo fue igual por igual para los dos equipos, bastante parejo, reñido y con varias ocasiones. En el minuto 21, el jugador Bryan Torres del equipo Atlético Santo Domingo puso el empate con un tiro libre.

Victoria

Para los segundos 45 minutos los dos equipos salieron a ganar el partido, sin embargo, al minuto 28 los lojanos nuevamente volvieron a adelantarse en el marcador por intermedio del jugador recién ingresado, Gonzalo Valenzuela, y puso a ganar a los lojanos por 2 goles a 1. En los últimos segundos, una jugada en posición adelantada del Atlético Santo Domingo, que terminó en gol, provocó que haya enfrentamiento entre jugadores y fuertes reclamos, incluso con el árbitro central, además de varios expulsados.

El partido se disputó en el estadio Reina del Cisne de Loja, a partir de las 19:30, con un buen marco de público.