RECETA

MASA QUEBRADA
500 gr. de azúcar
500 gr. de harina
250 gr. de margarina
250 gr. de azúcar impalpable
Una tapita de esencia de almendras
Ralladura de un limón.

PROCEDIMEINTO
Cremar la azúcar y la margarina por dos minutos y la esencia de almendras con la harina hacernos un cráter y agregamos al cremado y mezclamos por tres minutos para obtener una masa homogénea o manejable.
Laminamos y formamos un molde para pie y tartaletas hornear a 180 grados por 15 minutos, luego agregamos crema de limón.

CREMA DE LIMON
250 c/c de pulpa de limón
7 huevos
325 gr de azúcar
500gr de mantequilla

PROCEDIMIENTO
Cocinar margarina y pulpa hasta que entre en ebullición en un bowl agregamos huevos y azúcar con ayuda de un batidor de mano hasta que se mezcle bien, pasamos por un cernidor y agregamos a la elaboración anterior.
A fuego lento cocinamos por 10 minutos hasta que espese y posterior mente ubicamos en un bowl para que se enfrié y ponemos este relleno en la base de la masa quebrada que está ubicada en el molde y cubrimos con un merengue.

MERENGUE
270gr de claras de huevo (6 huevos)
370gr de azúcar

PROCEDIMIENTO
Esto llevamos a baño maría por 6 minutos y luego pasamos a batir a velocidad fuerte hasta que forme picos

Chef Francisco Cabezas
JW Marriott